بدنج بالفراولة
المقادير :-
4 بيضات
فنجان سكر
2 قطرة من اللون الاحمر
2 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة حليب رينبو
نصف ملعقة شاي فانيلا الفراولة
نصف كوب ماء
علبة قشدة فراولة نستلة
ملاحظة :-
يفضل وضع قطعة من الليمون الاسود في القدر الاكبر حتى لا يسود لونه
الطريقة :-
1. نضع ملعقتي السكر في القدر المعد لعمل البدنج ثم يوضع على النار هائة حتى يذوب السكر و لا يتغير لونه ثم يترك ليبرد .
2. يخلط البيض و الحليب و الفانيلا الفراولة و قطرتي اللون الاحمر و الماء في الخلاط الكهربائي .
3. توضع الخلطة فوق السكر المذاب في القدر المعد لعمل البودينج و يغطى القدر جيدا .
4. باستخدام حمام مائي :- ناخذ قدرا اكبر من القدر الي فيه البدينجو نضع فيه نصف كوب ماء ثم يوضع القدر الذي فيه ماء و يغطى القدر الاكبر و يوضع على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي لمدة 20 دقيقة .. ثم يترك ليبرد و يقلب في صحن التقديم